Eltern-Info-Abend am 03.11.2020 entfällt !

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der ständig ansteigenden Infektionszahlen mit dem Covid 19 – Virus müssen wir unsere Planungen der aktuellen Situation anpassen.

A.     Der für den 03.11.2020 geplante Eltern-Info-Abend zum Thema Einschulung fällt aufgrund der aktuellen Lage in diesem Jahr aus !

Es ist geplant, dass Sie alle notwendigen Informationen auf anderen Wegen bekommen:

-        Schriftliche Informationen

-        Informationen per E-Mail

-        Informationen auf der Homepage der Schule Marker Breite www.schule-marker-breite.de unter der Rubrik „Einschulung 2021“

Für Gespräche und Fragen stehen wir Ihnen natürlich gerne telefonisch zur Verfügung.

B.     Die für den 11. Und 12. November geplanten „Erhebungen des Entwicklungsstandes“ finden unter Einhaltung erhöhter Vorsichtsmaßnahmen statt: Jeweils eine Lehrkraft wird sich mit einem Kind beschäftigen unter Berücksichtigung der Hygiene und Abstandsregelungen.

Bitte beachten Sie, dass bei Betreten des Schulgebäudes die Maskenpflicht gilt !

Bleiben Sie gesund !

Mit freundlichem Gruß aus der Schule Marker Breite